DÚVIDAS FREQUENTES

O ideal seria 01 saco de café para 4m². Desse modo ficaria na espessura certa e adiantaria o tempo de seca.
A cada 3,5m a 4m² de terreiro para cada 01 saco de café maduro.
Primeiramente não agride o meio ambiente, o calor nela provocado é apenas com o calor do sol, não da cheiro e melhora a qualidade do café, contando que ele seja colhido de forma correta.
São diversas finalidades, tanto para seca de vários grãos como: Café, arroz, feijão e para artefatos como tijolos, telha, e como proteção e formação de plantas sendo para flores, verduras, algas, etc e também com novidades para secagem de charque que aumentou a produção, diminuiu mão-de-obra, e melhorou o sabor e qualidade de todos esses produtos.
Comprovado por vários agricultores de diversas regiões, a melhor forma seria com ela toda fechada, de modo que, o calor aumente e acelere o secamento dos produtos.
Nos dias mais quentes ela pode atingir cerca de 70 graus, contando que ela tem que estar toda fechada.
As medidas de pontes rolantes dependem.
Produzimos todos os tipos de estufas. Desenvolvemos.